Вкусные осенние супы Кажется, что любая хозяйка точно знает, как правильно готовить суп. И мы абсолютно в этом уверены, но всё равно хотели бы предложить вам интересный и полезный тест про осенние супы. Давайте начнём! 1. Свёкла – основной компоненты какого супа? Тыквенного Борща Рассольника 2. Из чего чаще всего варят именно осенние супы? Щавель Огурцы Тыква 3. В какое время года особенно любят горячие супы? Лето и весна Зима и осень 4. Что чаще всего придаёт густую консистенцию крем-супу? Густые сливки Молоко Сливочное масло 5. Основа харчо – это ...? Рис и мясо Грибы и сыр Томаты и фасоль 6. Какой из перечисленных супов подаётся как горячим, так и холодным? Таратор Гаспачо Харчо 7. В рецепт какого осеннего супа входят солёные огурцы? Щи Морковный Рассольник 8. Можно ли добавлять в тыквенный крем-суп имбирь? Конечно, это вкусно и полезно Разумеется, нет 9. Обязательный компонент (помимо мяса) классического супа «Солянка»? Сосиски или ветчина Грибы Крупа 10. О каком супе идёт речь: популярное среднеазиатское национальное блюдо, которое готовится из мяса (преимущественно баранины), овощей и тянутой длинной лапши? Лагман Гаспачо Шурпа Время вышло! Время вышло